Лучшие маршруты

    В Таллинне с детьми

    Таллинн со всеми его титулами еще и семейный город, поскольку предлагает немало возможностей для активного семейного отдыха: от водных, снежных и парков приключений до интерактивных музеев. В Таллинне один только Старый город уже как сказка наяву, а лазанье по крепостным стенам и башням любого ребенка превратит в рыцаря или принцессу. 

    Среди таллиннских музеев многие подходят для семейного посещения как с малышами, так и с требовательными подростками, поскольку музеи увлекательны и интерактивно-игровые как в реале, так и в виртуале. Водные удовольствия ждут вас как в водных, так и в спа-центрах от Старого города до самого Виймси. А лето в Таллинне надо «вкушать» на городских пляжах. 

    Жажду приключений можно удовлетворить в парках приключений или на колесе обозрения – это один из самых новых семейных аттракционов. А кто совсем не боится высоты или хочет побороть свой страх и достиг соответствующего возраста, может прогуляться по краю открытой площадки самого высокого сооружения в стране – Таллиннской телебашни. Да и Таллиннский зоопарк порадует любителей приключений и природы: он богат как разными породами и видами животных, так и растений. 

    В Таллинне и его окрестностях есть места, где могут развлечься любители мотоспорта, лазерных сражений и просто занимающиеся скоростными видами спорта. Подкрепиться при этом можно в многочисленных таллиннских ресторанах и кафе, с удовольствием принимающих гостей целыми семьями.   

    Познакомьтесь